SONHOS OU FANTASIAS

SONHOS OU FANTASIAS

Marcial Salaverry

Sonhos que sonhamos,

dormindo ou acordados,

muitas vezes apenas representam

as fantasias que queremos viver no dia a dia.

Assim interpretamos,

sonhos apenas sonhados,

que se apresentam,

sem entendermos o que seria...

O bem querer que nele vislumbramos,

com carinhos apaixonados,

que assim se manifestam,

como o amor que ao lado se desejaria...

O amor nos faz sonhar acordados,

leva-nos a devaneios apaixonados.

E o éden desses sonhos,

podem mostrar os caminhos risonhos

que ao amor poderão nos conduzir,

e devemos vive-lo quado surgir...

Apenas o amor pode causar esse enlevo todo

a que tão lindo sonho nos conduz.

Vivamo-lo sem reservas,

deixemo-nos por ele nos enlevar,

sigamo-lo por onde ele nos levar...

Mistérios oníricos... realidades da vida.