VOCE É....

Teka Nascimento

Você é meu verdadeiro amor

que encanta o meu coração,

Envolve-me com o seu calor

Em palavras doces de paixão.

Esse amor que é meu encanto

com sabor de quero mais...

que me trouxe o acalanto

Por isso o amo demais.

Amor que minh'alma aquece

Enleia-me e tonteia,

Ao deixar plena minh'alma

o meu corpo incendeia.

Bom estar nos seus braços

ele me envolve com perfeição,

Aperta-me nesse enlaço

Deixa em paz meu coração.

E como um suave pássaro

você me beija e alucina,

Seu amor é meu amparo

Seu encanto me facina.

L.Pta.07/11/2008