*_ COMO QUER ?


Como quer que te ame ?
Nas suas fraquezas da vida ?

Nos momentos de tormenta...em silêncios
do coração...
queres que te ame nas desavenças...
nos ciúmes de mim ?

Como queres que te ame ?
Nos momentos de alterações hormonais...
que mexem com seus humores...
nos instantes que brigar com sua familia ?
Quando tudo em seu trabalho não sair de
acordo...

Como ?

quando falar de modo errado...
nos momentos de juras de amor eterno...
nos instantes de amor profundo...
de suores ardentes...

Queres que te ame quando enfim tudo falhar...
tudo parecer perdido...em momentos
maravilhosos...
se for assim...não conte comigo...
até porque nem preciso disso tudo
para dizer que te amo...

Como queres ?