TE AMO E VOCÊ NEM SABE
Te amo como nunca fui capaz
De amar... Por você tenho fantasias
Que eu nem imaginava que fosse ter.
Te amo quando te olho de longe
Quando ouço sua voz.
Quando estou do seu lado, mas
Me vê como uma amiga.
Te amo quando vejo sua boca
E falo bobagens penso mil e uma sacanagens.
Te amo quando a noite durante o banho
Chamo por você tocando no íntimo
Do meu desejo mais obsceno, vulgar.
Mas com uma sede de te amar...
Te amo com a dor que meu coração
Suporta ao ver sua boca nos lábios
De outra que não sou eu quando o meu
Desejo deveria ser os meus transando
Com os seus.
Eu queria nem que fosse um beijo
Mas que fosse o seu.
Te amo quando a noite eu queria
Sentir suas mãos no meu corpo dedilhar.
Te amo quando sozinha na cama companhia
Da lua por você estou em pensamentos
A te esperar... Porque a última chave
Pode ser a que vai abrir a porta.
Te amo de um jeito feroz e suave.
Te amo tanto e você nem sabe...
(Fernanda Maia)