DESEJO PROIBIDO
Como queria te tocar agora
Te beijar como nunca beijei
Dizer coisas que fogem dos meus princípios
Dizerque preciso de você
Mesmo que for inconscientemente
Mesmo que se for por algumas horas
Focaria feliz
O medo de chegar até voc~e me consome aos poucos
Me sinto frágil
Me réfugio
Não posso , mas quero
Não quero, mas posso
Me fala o que quero ouvir
Faça tudo agora
Não pense, esqueça de tudo
Acredito
Me faça squecer
Não julgo
Me esqueço
Me diz o que eu quero
Me conduz pro seu corpo
Prometo eu esqueço de mim
Não te cobro, prometo
Esqueço
Estiga seus desejos
Não importa onde for
Me diz o que quero ouvir
Renasço em ti o meu amor
Me mata agora
Eu morro de desejo
De amor profundo
Esqueço, prometo
Vai me faz feliz em teus braços
Esuqeça de tudo que vivemos
Só hoje, te amo
Mas prometo não amo
Mesmo que ame, mas nego
Me conduz ao seu líquido
Não diga mas nada
Deixa eu sentir
Nos desejamos , nos amamos com os olhos
Deixa que se reflita
Me conduz ao seu amor
Faça nossos corpos se calarem
Prometo esqueço
Mas me diz o que eu quero ouvir
Quero conhecer os traços do seu corpo
Do mais intímo ao que eu desejo
Texto criado em Dezembro de 06
Por: Isa Cárin