EU AMO TE AMAR

Amo ser tua...

Porque você é meu homem

Amo teu sorriso

De menino fasceiro

Amo teu olhar

Inoscente e meigo...

Malicioso e obseno

Amo teu cheiro...

Nesse corpo feiticeiro

Amo ouvir tua voz...

Quando me acordas

Todos os dias ao amanhecer

Ou a noite...pra te conceder

Amo tua boca ...

Loucamente desejada

Amo tua pele maldosa ...

Aveludada e gostosa

Amo fazer amor...

Sempre com você

Amo estar juntinho de você

E juntinho amanhecer

Amo quando sou tocada por você

Me sinto desejada

Amo quando sussurras em meus ouvidos

Palavras obsenas

Amo teu corpo...

Em meu corpo encaixado

Amo viajar em suas fantasias

Que loucamente me sacias

Amo te amar !

Porque nesse amor...

Sou amada e completamente desejada !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 06/11/2008
Código do texto: T1269931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.