Eu te amei ...

Eu quis...

Eu quis te acompanhar

E sozinha me largou

Eu quis sorri para você

E você nem me notou

Eu quis te dar meu amor

E você me esnobou

Eu quis te desejar

E você me rejeitou

Eu quis te abraçar

As costas você me virou

Eu quis dizer que Te Amo

E você não me deixou

Eu quis olhar em teus olhos

A cabeça você abaixou

Eu quis provar seus beijos

O rosto me virou

Eu quis ser todos os teus sonhos

E você nem quis sonhar

Eu quis ser teu amor

E você não quis me amar

Você me fez chorar

E até implorar

Por um pouquinho do seu amor

Você não entendeu ... eu te amava !

Hoje é você quem está chorando

E hoje ... eu não te quero mais !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1269557
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.