*_ P . S . TE AMO



Te amo aqui...
te amo assim...
debaixo do céu e na noite escura...
te amo quando compreendo seu olhar e quando não..
quando entendo sua alma e seu coração não...

sim...

Te amo em momentos ruins e nos momentos maus
em juras de amor e até em palavras não ditas...
Te amo nos desejos profundos nos suspiros ausentes...
nas saudades doidas e na certeza que te verei de novo...
Te amo olhando filmes de amor...

beijando essa boca macia...esse cheiro gostoso...

Te amo quando elogio sua roupa...sua maquiagem...
te amo quando esta despenteada...cabelo em pé...
quando escancara seu mais doce sorriso...
quando com os olhos reluzindo me olham...
Te amo em quase todas as situações...até nos sonho já
te amei...
Você é o amor perfeito mais cheio de defeitos
que já vi...
Entende porque te amo ?

P. S.
Desculpe se faltou algo
mas eu te amo !!