DÚVIDA
Não sei explicar direito
O que eu sinto por você
Sei que existe algo em meu peito
Mas não sei exatamente o quê
É qualquer coisa que incomoda
Quando você está ausente
Mas se junto a mim você está como agora
Fico um pouco indiferente
A mim parece tão natural
Que você esteja ao meu lado
Como se você fosse afinal
Uma extensão de mim... sempre colado
Mas se você partir de repente
E nunca mais voltar
Creio que vou sentir loucamente
Uma angústia de matar
Preciso dar um jeito
De descobrir com urgência
Se o que sinto por você, dentro peito
É amor ou é carência.
25.10.2003
Vitória-ES