Quanto tempo
Olá... faz quanto tempo?
Uma semana, um mês,
um dia, talvez?
É tudo tão demorado
quando você não está aqui...
O dia passa arrastado.
Não vejo mais o que vi.
Então... faça o tempo!
Venha, eu quero você!
Faz de conta que nada é errado.
E vamos viver tudo outra vez...