Sinais do amor

Na placa do carro, eu vi as iniciais do teu nome

A proprietária tinha teu sobrenome

Na mesma placa, tinha a data do teu aniversário

Fez-me sentir um bom presságio

Pensei em te ligar

Queria comentar

Em vários lugares, tu estais

Eu te encontro através dos sinais

Os sinais confirmam nosso relacionamento

É mais que carnal o nosso envolvimento

Meus pensamentos estão ligados em ti

Telepaticamente tento te sentir

Depois que te encontrei tudo melhorou

Foi através dos sinais que confirmou o nosso amor.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 06/11/2008
Código do texto: T1268810