ASI SE SIENTE EL AMOR

ASI SE SIENTE EL AMOR

Marcial Salaverry

Amor que se siente,

es aquel que se presiente,

mas del que se siente...

es aquel fuerte sentir,

mas fuerte que el presentir...

El corazón late,

como laten las emociones...

No se olvida,

tampoco muere...

Inmutable permanece...

es amor de facto,

y no precisa ser noticiado...

Puede vivir en secreto,

y de eso no tiene miedo...

Poeta, no se aborrezca,

y de amar nunca olvide,

porque el amor, por supuesto,

es algo liquido y cierto...

mece con las emociones,

cautiva corazones,

despierta sensaciones...

Así es el amor,

a ser vivido, por toda la vida...