BUSCA DA ALMA GEMEA

BUSCA DA ALMA GEMEA

Marcial Salaverry

Se segues caminhando,

em busca de quem estás amando,

tua busca pode ter cessado,

no caminhar perdido deste macho,

que atende teu apelo apaixonado,

em busca de um amor, eu acho...

E para que não mais lamentes,

aqui tens meus carinhos frementes,

que lhe são oferecidos simplesmente,

para que tua alma não mais se atormente...