DESEJOS DE AMOR...
Fale de amor sim!
mas fale só pra mim...
Daquele jeito que gosto
e que enlouqueço...
Do calor que transforma
roupas em barreiras
e desta urgência
em transpô-las
para alcançar a epiderme
que transpira desejos
e tocar a alma
que absorve amor...
(Izabel Dias 05/11/2008)