Apenas teu homem...
Devaneios por você...
Orgias Músicas...
Pegar os ventos glaciais...
Ao passar
Por seus ouvidos e teus genitais...
Tão doce... Tão febril
Um açoite... Um esmeril
Um punhal... Um divã
Quase mortal... Quase Pagã
Uma Gueixa... Uma ameaça
Outra sentença... Outra taça
Meus olhos... Meus modos
Minha fada... Minha Vidraça
Sua cama... Sua Vida
Minha Ama...Escrava... Sem partida!
Cada galope... A cada gole...
De nossos desejos
Trotoar teu, tão particular... Cada trote...
Jatos perfeitos
Decorando seus seios...
Tua saliva pintando
Tua lingua tatuando
Teu nome, fico insano
Ao falar-te:
-Te amo!
Desejo insano
Quase inumano
Em desnudar-me
Santo ou profano
Que tu me dê fome
Um homem a amar-te
Apenas teu homem...
Todos temos um pouco de poesia na alma... basta nos permitirmos... e nas asas do amor ou nas mãos da dor, seguirmos!
*Estes são textos do meu antigo perfil*