Tanto te quero
Como te quero sempre por perto
A cada singelo único instante
Esperando a teu lado destino tão certo
Nesse simples amor todo inconstante.
Amar-te sei que é em vão
Mas não posso nunca esquecer-te
Queria tirar-te de meu coração
Mas nada faço além de querer-te.
È contra tudo este amor que hoje sinto
Mas não posso, não quero negar
Se disser que não te amo minto
Pois tudo o que faço na vida é te amar.
Os ventos te levam pra longe de mim
Pra seguir outros passos, outro rumo trilhar
Se soubessem que me fazem sofrer tanto assim
Quem sabe em meus braços te viessem jogar.
Tanto te quero que sem limite
Foge de mim meu maior sentimento
Se você hoje a mim permite
Meu amor lhe entrego este momento.