Borboleta
De novo aqui
deitada e nua
penso no desfeito coração
a ferro e sal
amargo gosto de dor e fel
por não te ser, amor
só por não ser em tua vida
mais que uma simples borboleta
voando à luz da manhã
e que morrerá
certamente
antes que brilhe
a primeira estrela.