vem logo, sô
Oh águas do verde mar
deixe meu amor navegar
de volta a mim...
oh ares do plúmbeo céu
deixe meu amor flutuar
de volta a mim...
caminho do estradar
deixe meu amor viajar
de volta a mim...
leve o meu pedido
a minha ordem...
vem logo, sô...