SABE PORQUE EU TE AMO?
Eu te amo não beleza dos teus olhos
Mas sim pela paz que eles me transmitem.
Eu te amo não pela doçura dos teus lábios
Mas sim pelas verdades que deles saem
Mesmo que as vezes eu não vá gostar
Eu te amo não por suas mãos
De toques carinhosos
Mas pela segurança que elas me dão.
Eu te amo não porque me ouve
Mas porque me compreende.
Eu te amo não pela beleza que por fora
Te define mas sim pelo ser humano
Que você é por dentro.
Quer saber porque eu te amo?
EU TE AMO porque você existe!
Porque se você não existisse teria
Que ser criado...
Simples assim...
(Fernanda Maia)