VEM DANÇAR PARA MIM

VEM DANÇAR PARA MIM

Admiro o bailar das estrelas

A harmonia do seu gracejo

Imagino um dia o ensejo

De vê-la também dançar

Com a mesma graça e beleza

Que serpenteiam os golfinhos

Que pairam as borboletas

E os pássaros a revoar

Agora te peço, minha bailarina

Vem dançar em meus sonhos

Vem dançar em meu mundo

Vem dançar em minha poesia

Vem dançar em minha vida

Vem dançar para mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/11/2008
Código do texto: T1267351
Classificação de conteúdo: seguro