No silêncio do amanhecer

Um breve silêncio de um amanhecer maravilhoso

Abro minhas janelas...

As janelas da alma

Contemplo o sol que vem irradiar

Na quele silêncio...

Não ouço barulho dos passáros

Nem tão pouco do mar

Apenas o pulsar de um coração

Feliz por mais um dia

E me delicio com a esuberância da natureza

As rosas lindas a desabrochar

As borboletas em silêncio seguem a pousar

Tudo tão perfeito

E me deleito a observar

Os passáros acordam e começam a cantar

Anunciam mais um dia que esta para começar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 05/11/2008
Código do texto: T1267230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.