A Santa do Amor
Tarcísio R. Costa
Ela encanta, ela é beleza,
Aonde é a sua morada, eu não sei,
Sempre a vejo nos meus sonhos.
Ela é linda, graciosa,
Ela me encanta, ela tem o frescor
Da aura do entardecer,
É delicada como a pétala
De uma rosa
E tem ares de uma santa...
Não sei que é ela,
Pode ser uma cigana sumida
Ou, quem sabe,
A Afrodite vivificada,
Pode ser uma sereia perdida,
Não sei, só sei que ela existe...
Sempre que a vejo sinto perfume na brisa,
Ela está nosmeussonhos...
Com elavivo a sonhar acordado...
Pode parecer uma alucinação, um delírio!
Ela é para mim é uma verdade
Seus olhos é soma de todas as cores,
O seu sorriso é o ar da felicidade
Ela é a santa do amor.
Tarcísio RibeiroCosta