Inseguro

Lanço a sorte nas pétalas

Mal-me-quer ou bem-me-quer

Procuro receber a resposta certa

Estou a amar uma mulher

Ela é decidida

É pura autenticidade

Ela me intimida

Temo revelar a verdade

Quando conversa comigo

Tento disfarçar o que eu sinto

Sua firmeza me desarma

Na hora de revelar, eu perco a fala

Um dia terei intrepidez

Falarei tudo de uma só vez

Enquanto espero a coragem Chegar

Em silêncio, continuarei a te amar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 05/11/2008
Código do texto: T1266926