Não sei...
Se vamos viver este sonho
não sei...
Se vamos sobreviver a este amor
não sei...
Se vamos derreter de tanto prazer
não sei...
Se vamos nos arrepender
não sei
Se vamos chorar ao amanhecer
não sei...
Só sei que vou me entregar a estes momentos,
me enlouquecer de prazer
ter historias pra lembrar,
e saudades pra sentir