Apenas ficar
Quisera eu apenas ficar
deixando tudo rolar.
Sem pensar no amanha.
Quem me dera ser incosequente
não pensar em nada apenas ficar
mesmo sabendo que vou chorar
Quem me dera ter coragem
ultrapassar a razão
e me entregar a esta paixão.
Quem de dera viver este momento
tão intenso como a profundeza do céu
Mesmo chorando depois um mar de saudades.