Seu corpo nú
Lembranças sorrateiras
deste seu corpo nú
cobrindo o meu com ondas de calor
Vos rouca sussurrando ao ouvido
frases recortadas por gemidos.
Mãos doces dominadoras,
que sabe o que quer
que alucina e arranca suspiros
E acelera meu coração de paixão
sem pensar em razão.
Mais no horizonte desponta um raio de sol
E nos traz a triste realidade.
A noite se foi,o dia chegou
e hora de ir e deixaras lembranças
deste amor que vai durar uma vida...