Carmim veneno... Branca ilusão

Dança ao sangue,

Aveludados Caminhos...

Na rua

Em delírios,

Flamenco passos.

Curvando... A lua

Baila, gringa cigana

Agarra o coração

Que te ganha

Branca ilusão

Mulher em ciranda

Gira em minha mão

Escravo em teu destino

Pássaro alado

Voando em teu circulo

Enfeitiçar os Mantras

Coroação insana

Marcas de desejo

Voa teus seios

Sapateia o delírio

O vicio

Correr em teus dedos

Umedecer–me teu vinho

Beijos baixos

Abaixo do dia

Onde noite tardia

Ardia tua flor

Em dança

Matar a dor

Roda ciranda

Dança ao sangue

Aveludado Flamenco

Caminhos... No tempo

Em delírios na lua

Baila gringa cigana

E tuas brisas...

Saias ao vento...

Carmim veneno...

Teu beijo... *

Baila gringa cigana...

Em tuas rendas carmins

deslizando desejos...

Como os quero pra mim

teu veludo sangue

adentra minh'alma

como jamais dantes

entorpece meu beijo... Desejo

possuir-te... Na escala da noite

sem pressa... Em açoite

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 04/11/2008
Código do texto: T1266352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.