Calma

Imprimiu na alma

aquela noite fria

que trouxe a calma

na vida vazia

Sudade gelada

enquanto dormia

plena você estava

seu gosto sentia

O teu corpo contemplo

sua pele macia

seu olhar atento

e então dizia

Vamos parar o tempo

acabar a agonia

viver o amor intenso

encontrar a alegria

Amor este é meu sonho

talves um dia consiga

nãi viver neste mundo tristonho

e encontrar a nota precisa

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 04/11/2008
Código do texto: T1265957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.