Ainda te amo

Apesar de não querer

Ainda muito te quero

Apesar de tentar te esquecer

Estar a seu lado eu espero.

A chuva cai lá fora

E você dentro do meu coração

Queria esquecer-te, ir embora

Deixar meus sonhos, minha ilusão.

Você ocupa meu coração inteiro

Nada é maior que esse amor

Quero estar sem paradeiro

Pois em mim sinto toda essa dor.

Não quero olhar-te

Mas te sinto por perto

Em tudo tenho que encontrar-te

Nesse destino sempre não certo.

Quero tanto te esquecer

Arrancar-te de meu coração

Mas não é fácil deixar de sofrer

E esquecer nossa triste paixão.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 04/11/2008
Código do texto: T1265638