Em que momento eu te perdi ?

Ouço o barulho do vento

No fundo uma canção...

Em minhas intimidades

Eu tenho que chorar

Cade você que não esta aqui ?

Porque não vem me abraçar

Meu coração esta parado

Remoendo as saudades

Sinto o passado me levar

Nesse passado vejo você ficar

Voltei pra te encontrar

E você quis ficar

No desencontro do passado com presente

Não sei se quero voltar

Porque sei que não vou te encontar

Então escolhi no passado ficar

A tua imagem alimenta o meu amor

Meu corpo ainda depende do teu

Não me deixe voltar sozinha

Porque se não...eu fujo pra te buscar

Não me canso porque Te Amo!

Meu relógio parou no tempo

Na hora em que cantava a nossa canção

E você dizia que nunca ia me deixar

Porque eu vim sozinha ?

Onde foi que te perdi

Em que parte do caminho você me abandonou...

Porque você me deixou

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 04/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1265539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.