Depois das brigas

Porque existem brigas ainda existe algum sentimento.

O que não importa certamente não causa nenhuma reação.

Seja por ciúme, displicência, seja por simples suposição,

O que importa, para mim, é que de alguma maneira,

no instante em que desfazemos qualquer besteira,

seja eu a parte melhor de seu pensamento...

Aos poucos nosso convívio traz a segurança.

Aprender sobre o outro pode ser maravilhoso.

Nosso relacionamento, cada vez mais gostoso,

após cada crise mostra-se incrivelmente forte.

Ter você comigo é consagrar a minha sorte,

porque existem brigas, mas logo depois a bonança...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 04/11/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1264884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.