TU AMOR ES MI VIDA

TU AMOR ES MI VIDA

Marcial Salaverry

Tu amor es mi vida...

Emoción mayor jamás sentida,

y que merece ser vivida...

Tu amor... fuerza que me levanta...

dándome vida al corazón...

Tienes de la felicidad la sensación...

Este amor es una realidad...

Algunas dificuldades en el camino,

recorriendo juntos, no estamos solos...

intercambiamos besos calientes,

en nuestros deseos ardientes...

Nuestras lenguas se buscan ávidas,

en nuestras caricias cálidas...

En el gustoso arrepio del deseo,

sentimos del placer la emoción...

Asi es en nuestro amor, simplemente,

que vivimos el amor gustosamente...

Entonces, en el ápice de la pasión,

sentimos explotar el corazón...

Cuando nos sentimos asi, nos calmamos...

Es así que nos amamos...

Perdidos en las delicias de ese amor,

gozamos en dulce estupor...

En un sentimiento aún desconocido,

y que jamás fue experimentado o vivido!