No horizonte

 

No final de semana

Fui acampar, estava lindo!!!

Há noite avistei um navio

Longe  da minha visão,

Fiquei a olhar e  sonhar

Era tudo que eu queria

Estar navegando

Ir para bem longe

Nem terra avistar

Só água,e as gaivotas ...

Em bando no lindo revoar

Que romântico, quanta pureza

Mesmo sendo um sonho

Muito feliz fiquei

Meus olhos maravilhados

Ficaram......

 

         

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 04/11/2008
Código do texto: T1264810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.