ETERNA DUVIDA AMOR OU RAZÃO

ETERNA DÚVIDA AMOR OU RAZÃO

Marcial Salaverry

Amor ou razão?

Eterna e terna dúvida

para melhor viver a vida...

Quero sentir-te fêmea doce e sensual,

quero sentir-te minha, afinal...

Quero levar-te a um prazer fora do normal...

Estou chegando,

e teu corpo percorrendo

docemente... sensualmente...

Razão e amor não combinam...

Se usarmos a razão,

esqueceremos o coração...

Vamos então nos amar,

muito nos beijar,

e a razão olvidar,

para melhor amar...

Amar... é um sonho a realizar...

Sonhar, é o amor imaginar...

Sonhar que estamos amando...

Amando estamos sonhando,

que o sonho de amor estamos realizando.