SE ME AMAR COMO EU TE AMO...

No meu coração encontrará o calor do sol

Meus olhos o brilho das estrelas

No meu sorriso o feitiço da lua

Minha alma os mistérios das

Profundezas do mar...

No meu beijo a doçura

Nos meus toques o delírio

No meu amor por você o

Encanto tem tudo e tem tanto

Tem carinho...Respeito...

Dedicação... Paixão...Tesão

Se me amar como eu te amo

Meu coração conhecerá seu coração

Porque será simples assim...

Começará em você e terminará

Em mim...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/11/2008
Código do texto: T1264530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.