"Você Real Literatura, Abstrato Desejo"
"...Meu olhar lampejo de esperança,
Curioso como o de uma criança percorre você,
Tentando decifra-la.
Meu olhar tenta afaga-la a distância.
Atordoado me perco em você,
E encontro um outro "EU" entregue sem forças.
Perdido em seus mistérios vagando,
Sem nada entender.
Querendo descobri o que me levou a você e só uma imagem me vem a cabeça,
A do seu sorriso.
E por incrível que pareça foi ele quem me conquistou,
Me convenceu,
Me aprisionou.
Onde quer que você vá lá estão eles meu coração e meu olhar.
Preso em sua teia de sentimentalidades e quereres,
Me sinto um cosmonauta perdido em seu buraco negro.
Tentando decifrar o "Tudo" que te circunda,
Saturnianos anéis de sentimentos.
Cósmica poeira de seus detalhes sutis.
Entrelaçado entre a realidade e o sonho,
Te observando sou aprendiz e nunca deixarei de ser.
Deste magico livro que é você..."
("Você Real Literatura, Abstrato Desejo",by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "Olhar " da Poeta e Recantista, Erty