A pequena morte

Vento distante,

Suave sensação...

Vem como chuva de verão,

Mas provoca no corpo tempestade.

Carne a tremer,

Mas não por calamidade...

Estremece por entrega,

Por paixão.

Batem dois como um,

Aflito coração,

Ansioso,

Em meio a um beijo demorado,

Antes de um suspiro profundo iniciar...

A sensação explode,

O mundo parece girar...

Em um momento,

Tudo se desfaz

E torna a se remontar...

E quando tudo enfim acabar,

Vem o efeito,

Da "pequena morte",

O inevitável sono...

Onde em meio ao abandono,

Ficam dois corpos nus a se enrodilhar.

Zannah
Enviado por Zannah em 03/11/2008
Código do texto: T1264042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.