Vamos Curtir esse Momento...
Esqueça do mundo ao nosso redor e experimente o mundo do amor,
Chega dos medos! Vamos nos livrar dos “senãos” e dos “entretantos”,
Relaxe, morena, vamos curtir esse momento, quero sentir o teu calor,
E para sermos felizes não precisamos de nada e nem de ninguém,
Vem, a cama e o mundo da paixão nos esperam, celebremos o amor.