Saudade

Os ponteiros do relógio mudam mais uma vez.

Passou mais uma hora,

mais uma hora sem te ter.

São mais 60 minutos do meu tempo que passei sem ti.

Espremo cada hora, cada minuto,

cada segundo que ainda me separa de ti,

tentando esquecer as saudades que o peito marca,

vivendo as lembranças que o coração clama.

Parece que se passaram meses desde que te abracei,

desde que te beijei,

desde que o meu corpo tocou o teu.

Sim, sei que estás desse lado,

mas as saudades já não atenuam com mensagens.

O som da tua voz faz-me ter-te junto a mim,

tocar-te, sentir-te.

Ai, o som da tua voz!

É ele que me sacia esta sede de te ter,

que atenua o tempo.

Durante esses momentos sinto que estou contigo,

a abraçar-te, a proteger-me, a dar-te o meu amor.

Mas não me chega...

as saudades vencem tudo isso e o coração,

esse timoneiro que me rege a vida,

clama por ti.

Por vezes perguntam-me os pensamentos,

se tenho medo de tudo isto...

tenho sim...

tenho medo que a luz que me guia o coração,

que me ilumina o olhar,

me rege o pensamento,

que me inspira e me faz sonhar se afaste.

Tenho medo sim,

medo de perder-te,

porque gosto muito, muito de ti.

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 03/11/2008
Código do texto: T1263731