Pec pec pec

Pec pec pec

ouço os passos do meu amor

na calçada

madrugadinha

tontinho

rindo um riso vazio

porque não esteve comigo...

Pec pec pec

ouço na porta

os passos do meu amor

chegando em sua casa

tirando camisas, suores

e cansaço

atirando-se na cama

como estátua de sal

encantado

encantado...

shhhhhhhhh...

dorme

mas mesmo dormindo

ainda se ri...

de mim?

Deito

abraço

cheiro

respiro

vivo

durmo...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 03/11/2008
Código do texto: T1263228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.