As estrelas
Eu sou tão pequena e você
me levanta
com as mãos pela cintura
e vai escorregando, escorregando
encostando no teu corpo e vai
puxando, puxando...
Vontade de encher o teu cabelo de estrelas
sim, me levanta mais um pouco,
estou quase alcançando...
me puxa, encosta... mais um pouco...
as estrelas... as estrelas...