Nevoas dos desejos

Nas nevoas da madrugada

Na quela avenida vazia

Ouço seus passos

Não te vejo... mas sinto sua presença

Com o teu perfume espalhado no ar

Saiu a te procurar

Me lancei a ti buscar

Percorro becos,estradas vazias

E não te encontro

Alucinação... ou impulso do coração

Eu ainda não sei

Mas pensei...

Posso te amar sem segredos

Descansar em teu peito

Em momentos provocantes e insinuantes

Fazer amor

Eu posso guiar tuas mãos

Te devorar

Eu sinto o apelo do meu corpo molhado

A te desejar... querer você

Nas linhas tenuas do teu corpo

Eu quero te amar

Todos os segredos da intimidade

Todos desvendados

No ato da entrega

Desse amor... totalmente sem puldor

Sem querer eu me vi sentada

No banco da quela praça

Eu percebi que era apenas...

Uma ilusão dos meus pensamentos

Você não existia

O que eu tinha...

Solidão e uma ingratada ilusão

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 03/11/2008
Código do texto: T1263159
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.