Amor da Estação

No azul do mar naveguei
 Viajando te encontrei
Nas ondas naufraguei

Amor da estação
Sonho de verão
Puro olhar de sedução
Sensação de felicidade
Amor de verdade


Pintaremos na tela de nossas vidas,
 um lindo barco a flutuar,
na imensidão azul do mar.


Viver é uma arte.


(Imagem: Google Search)