EMOÇÃO DE AMOR

EMOÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Para sentir toda a emoção

de um suave toque de mão

pelo corpo passeando,

é deixar o tesão se soltando,

para mexer com o coração,

dando à vida mais emoção,

produzindo fortes desejos,

do corpo clamando por beijos

acendendo um quente tesão,

que só encontra satisfação

na hora de gozar

que é o ápice do amar...

Para não ficar no vazio,

a loba deve satisfazer o seu cio...