O QUE PRECISO FAZER

Para mostras que te amo não preciso estar a gritar

A convivência, a fidelidade, sinceridade, carisma e o respeito.

Noé faz esse sentimento revelar

Nas pequenas atitudes, reveladas no dia a dia em mim você sempre estará a viver

Pois esse amor que trago no peito, penetra fundo na alma,

Corre no sangue por todas as veias. Desenhando nela você. Tão linda como a primavera revigorando todo o meu ser.

Então para provar que eu te amo, não vou precisar muita coisa fazer

O amor que a você eu dedico; é um amor de verdade,

nasceu com simplicidade e por toda a eternidade crescerá sem limite manter

será sempre um amor sublime;

Sincero, leal e companheiro, mais acima de tudo sabendo manter o respeito

O amor que por você eu tenho , nesse mundo ainda não vi igual,

É um amor contagiante, diferente do normal.

Para mostrar que te amo não preciso ser intransigente,

Vou deixar que você, possa um dia entender

Que o amor que para ti tenho guardado sempre será um amor transparente

Amor com cheirinho de vida e sabor de favo de mel

Que aquece e que consola que acalma e que perdoa

Que não se perde com o passar dos tempos e não se enfraquece com a garoa