Lua navega

Entre as estrelas navegando,

Vem de mansinho alua.

No meu peito coração

Quer explodir  emoção

 Dividida, situação

Mal resolvida,  cama dividida

Lua ó lua  do infinito  faz meu coração

Parar para não ter que esquecer

O amor da minha vida....

Tanta harmonia,Lua testemunha

Que agonia  saber... que jeito não  tem....

Lua ó lua......

                   

 

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/11/2008
Código do texto: T1262355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.