RoXoMaR

   LiNDo MaR
     eu SeMPRe a oLHaR
       No RoXo Que ViSLuMBRo
         e aS LáGRiMaS
           uMa a uMa a RoLaR...
             NaS oNDaS DoS
               SoNHoS Que eu
                  eSTou a BaiLaR!!!