Amar

Não bote moral

Não faça de conta

Não viva a vida por conta

Não deixe ninguém te magoar

Na vida tente ajudar

Para depois você poder conseguir

Seus objetivos é sumir

Sem saber pra onde ir

Viver a vida com tranqüilidade

Esquecer de todo mundo

E daquele amor que te traz saudade

E que não te dar liberdade

De se expressar te deixando preso

A vontade de você poder se apaixonar

e depois tente se liberta

Dessa coisa que ta dentro de min.

Que se chama AMAR