Você é tudo

Dizer-te que te amo

E muito pouco

Adorar-te e um dos meus sentidos

E amar é minha consciência

Se te deixar

Serei meu castigo

Sempre estarei com você

Nunca irei te deixar

Prometo toda noite amanhecer com você

Minha mulher , minha vida

Eu só estou vivo

Porque minha sentença e te amar