Serenatas mudas
Serenatas mudas em tua janela amor
Notas dissonantes em vozes embrutecidas
Sombras, nostalgias
Gritos e silêncio
Gatos passando
E um balde de água fria
Acordo toda molhada
Meu grito é um gemido
E ninguém escuta
O canto não sai
E se sai é triste
Descompassado
Desafinado
Infeliz
Serenatas mudas de amor em tua janela anjo
Canção de ninar nós dois
Sorriso irmão
Complô